Жена Андрея Демина рассказала, зачем ее муж приехал в Петрозаводск
Daily News

Жена Андрея Демина рассказала, зачем ее муж приехал в Петрозаводск

Жена бывшего мэра Петрозаводска Андрея Демина Екатерина от души посмеялась над новостями о своем муже в карельских СМИ, которые связали приезд Демина в Петрозаводск с избранием нового мэра. Об этом супруга Демина написала на своей странице в социальной сети "ВКонтакте». Как написала Екатерина, ее муж приехал в Петрозаводск, чтобы продлить договор с «Мемориалом» на уход за могилой дедушки.

— Теперь, когда мой муж будет приезжать в город П., чтобы продлить договор с «Мемориалом» на уход за могилой моего дедушки, мы сначала будем объявлять об организации пресс-тура: на кладбище, с кладбища и в офис грустной конторы... — написала Екатерина Сиванова. — Настойчиво советую не связывать фамилию новой главы города и экс-мэра Демина. Глухой номер.

Как сообщает Екатерина, Андрей Демин открыт для общения, и приглашает всех на страничку мужа «ВКонтакте».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings