Жена депутата Алексея Гаврилова переоделась в свадебное платье, а потом прыгнула в нем в бассейн! (ФОТО, ВИДЕО)
Daily News

Жена депутата Алексея Гаврилова переоделась в свадебное платье, а потом прыгнула в нем в бассейн! (ФОТО, ВИДЕО)

Вчера мы уже писали о том, что карельский депутат обручился с длинноногой блондинкой Ольгой Калинкиной. В ЗАГС девушка пришла в джинсах и без свадебного букета, а Алексей забыл дома кольца и разговаривал во время регистрации по телефону. Но все это не помешало устроить паре вечером пышное торжество с друзьями! Невеста переоделась в красивое свадебное платье и даже прыгнула в нем в бассейн! Смотрим фото и видео!

Как сообщают наши коллеги с сайта «Петрозаводск говорит», которые побывали на торжестве, среди гостей праздника были замечены не только однопартийцы Алексея Гаврилова — Ирина Петеляева, Виктор Позерн и Михаил Уханов, Сергей Михайлов и другие, но и  политические противники — председатель Заксобрания единоросс Владимир Семенов, коммунист Роман Силин, член депутатского объединения «Гражданская позиция» Алексей Исаев.

— К слову сказать, коллеги Алексея Гаврилова по депутатскому цеху проявили свои творческие и актерские способности, к примеру, Михаил Уханов исполнил оду Гименею, перевоплотившись в античного героя. Одним из подарков для новой семьи стали сертификаты на покупку двух велосипедов,  - пишет издание.

Фото и видео, появившиеся в социальных сетях:

niwTZa4GuEk (1)Фото наших коллег:img_8907img_8906img_8998img_8912img_8997img_8992_0img_8989_0img_8988img_8986img_8985img_8957img_8953img_8914

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings