Daily News

Жена футболиста Мамаева передумала разводиться

Жена футболиста Павла Мамаева Алана заявила, что не подавала на развод. Об этом пишет «Спорт-экспресс».

Ранее в СМИ появилась информация, что Алана собирается развестись с мужем после разразившегося скандала. Также Алана еще задолго до скандала говорила, что их брак с футболистом трещит по швам.

— Я не подавала на развод, — прокомментировала сейчас жена футболиста слухи о расторжении брака.

Напомним, утром 8 октября спортсмены избили трех человек. Сначала они вместе с друзьями напали на водителя ведущей Первого канала, а потом избили чиновников в кофейне на Большой Никитской улице. Пострадали директор департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и руководитель государственного научного центра «НАМИ» Сергей Гайсин.

Скандал вызвал большой общественный резонанс. Футбольный клуб «Краснодар» осудил действия своего футболиста и заявил о намерении расторгнуть контракт с Павлом Мамаевым. Руководство «Зенита», где играет Кокорин, также рассматривает вариант расторжения контракта с футболистом.Член исполкома Российского футбольного союза Игорь Лебедев заявил, что инцидент может поставить крест на дальнейшей карьере игроков.

— Они были пьяные. Как еще объяснить эту выходку? Стыдно. Простите! Мне стыдно за него, — прокомментировала Алана поведение супруга.

Яркая Карелия в нашем Instagram