Daily News

Жена Михаила Ефремова пожаловалась, что одна едва может прокормить троих детей

жена Ефремова, Михаил Ефремов
фото: скриншот НТВ

Пятая жена актера Михаила Ефремова Софья Кругликова рассказала в программе «Ты не поверишь», что испытывает материальные трудности и вынуждена работать на двух работах после того, как ее супруг оказался в колонии. Кругликова призналась, что в семье попросту нет денег:

— Дети всё лето отдыхали, никуда не ездили, потому что нет денег. У нас очень большая трагедия в семье. Мать осталась одна с тремя детьми. Я не работаю вообще. И всё вру! — иронично рассказала Софья о своей новой жизни.

Кругликова рассказала журналистам, что она гордая и не просит помощи у друзей актера. Друг семьи, актер Иван Охлобыстин подтвердил журналистам, что семье артиста непросто. Софья одна воспитывает троих детей: сейчас Вере 16 лет, Наде — 14, а сыну Борису — 11.

— Софа горбатится на двух работах. Вся остальная помощь от нас прекрасна, конечно, но она эпизодична. С учетом длинного срока Миши всё это очень нестабильно для женщины, которая содержит семью. Поэтому ей, конечно, больше на себя приходится рассчитывать, — рассказал Охлобыстин.

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь за рулем джипа, выехал на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в фургон. Курьер Сергей Захаров получил тяжелейшие травмы и спустя несколько часов скончался. В крови актера обнаружены следы алкоголя и наркотиков. Актер записал видеообращение по поводу ДТП, в котором признал свою вину.

Яркая Карелия в нашем Instagram