Daily News

Жена рыбака рассказала, кто нашел его вмерзшее в лед тело

пропавший рыбак
Фото: соцсети

11 апреля в Онежском озере в районе деревни Ужесельга было найдено тело, которое вмерзло в лед в двухстах метрах от берега. Мужчина пропал еще в ноябре, но тело нашли только весной. 15 апреля состоялись похороны рыбака.

Карельская республиканская поисково-спасательная служба ранее рассказывала, что спасатели нашли тело мужчины, достали его и передали полиции. Оказалось, что страшную находку сделал местный рыбак. Об этом рассказала жена погибшего.

Артем был полностью вмерзшим в лед. Спасибо рыбаку, который не прошел мимо и сообщил в полицию, — рассказывает жена погибшего.

Сейчас продолжаются поиски товарища погибшего мужчины.

Мы продолжаем искать Алексея. На лед уже не выйти, на лодке еще пока не выйти <…> Несколько дней мы ездили на берег, при обзоре оптической техникой засекли подозрительный объект. Съемки с квадрокоптеров не подтвердили наши догадки. Спасатели на «подушке» тоже ничего не обнаружили. Огромная просьба, кто проживает в Ужесельге, Зимнике, Бараньем Берегу, если вы что-то увидите подозрительное, позвоните, пожалуйста: +7-921-701-37-33 (Ольга),
+7-911-413-86-30 (Мария).

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram