Daily News

Жених жертвы керченского стрелка не хочет жить после смерти любимой

22-летний житель Керчи Армен Бадалян пытался покончить с собой после смерти своей девушки в кровавой бойне в колледже. Бадалян встречался с Викторией. Изначально девушка была в списке пострадавших, врачи пытались спасти ее, раненую должны были направить в Москву. Но девушка умерла.

Как сообщает Mash, парень оставил на своей странице в соцсети запись: «Я тебя люблю, навсегда вместе». На аватарку молодой человек поставил фотографию возлюбленной.

— Когда случилось несчастье, он не отходил от ее кровати в больнице, дежурил там вместе с родителями. Врачи провели операцию по ампутации ноги, и появилась надежда, что она выживет. Однако при транспортировке в Москву ее жизнь оборвалась, — рассказала сестра парня.

После этого молодой человек пытался покончить с собой, оставив предсмертную записку. Но он выжил. В тяжелом состоянии и в сознании он был доставлен в керченскую больницу. По заключениям медиков, пострадавшему необходима высокотехнологичная помощь, поэтому он будет доставлен спецбортом МЧС Краснодарского края в одну из клиник столицы Кубани.

Яркая Карелия в нашем Instagram