Daily News

Женщина 17 лет думала, что ее сын мертв, пока он сам не нашел ее

Фото: НТВ

Студент из Перми через 17 лет нашел своих биологических родителей. Приемная мама рассказала молодому человеку, что они отказались от него в роддоме, а она решила усыновить мальчика, похоронив новорожденную дочку.

У малыша тоже был серьезный диагноз. И, вероятно, именно из-за него настоящие родители считали, что их ребенка нет в живых. Правда выяснилась в эфире ток-шоу. Биологическая мама не верила, что юноша — ее родной сын. Увидев мальчика, который оказался очень похожим на своего отца, женщина потеряла сознание. Придя в себя, она рассказала, что действительно родила сына 17 лет назад. Вскоре врачи сообщили ей, что ребенок умер. Обезумевшая от горя мать ушла из роддома в халате и тапочках. Теперь она винит себя за то, что не проверила информацию и не попросила отдать тело младенца.

После передачи обе семьи подружились. У 17-летнего студента теперь есть две мамы, братья и сестры. Его папа умер несколько лет назад. Мальчик мечтает разбогатеть, чтобы построить огромный дом, в котором будут жить все его родные, пишет «АиФ».

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram