Женщина доехала на такси из Мурманской области в Карелию: сколько ей это стоило?
Daily News

Женщина доехала на такси из Мурманской области в Карелию: сколько ей это стоило?

На прошлой неделе женщина вызвала машину из села Тулома Мурманской области. Водитель на Kia Rio выехал в 15 часов дня и привез пассажирку в Пудож в 3 часа ночи. Маршрут занял почти 12 часов с учетом всех остановок. Цена заказа составила 17 600 рублей, сообщает отдел по связям с общественностью сервиса «Максим».

Это не первая протяженная поездка в Мурманской области. Так, например, в 2018 году пассажир заказал автомобиль из Мурманска в Архангельск. На выполнение заказа ушло больше 19 часов, за это время водитель и пассажир преодолели 1593 километра. Менее длинной оказалась поездка из Рыбинска до Кировска — 1467 километров, дорога заняла больше суток: 25 часов и 40 минут.

А рекордная по продолжительности поездка на такси в России была в 2016 году. Тогда семья из трех человек проехала через всю страну по маршруту Изобильный (Ставропольский край) — Уссурийск (Приморский край). Протяженность поездки составила 9200 км.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings