Женщина на коленях извинилась перед односельчанами за то, что заразила их коронавирусом
Daily News

Женщина на коленях извинилась перед односельчанами за то, что заразила их коронавирусом

Жительница небольшого украинского села записала видеообращение к своим односельчанам, в котором извинилась за то, что заразила их коронавирусом.

Как пишут местные СМИ, женщина вернулась из Италии (там она была на заработках), но самоизолироваться не стала. Она ходила на общественные мероприятия, общалась с односельчанами. Результат — ее дети, внуки, глава села и еще 14 жителей заразились коронавирусом.

В опубликованном ролике украинка заявила, что земляки хотят спалить ее дом, расправиться с ее детьми и внуками. Она попросила соседей не вымещать злость на ее родных.

Я сегодня приехала из больницы, я вылечилась, вылечились мои дети, не убивайте их. Хотите, меня убивайте, если от этого что-то изменится. Я прошу у вас прощения, — со слезами сказала она и встала на колени.

Женщина подчеркнула, что не хотела приносить такую беду своим детям и внукам, а также другим односельчанам.

  • На Украине коронавирусом заразились более 400 человек, 59 из них — в Черновицкой области. В стране введен карантин, закрыты все учебные заведения, запрещены массовые мероприятия, не работает метро.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings