Женщина нашла дохлую мышь в детском продуктовом наборе: ее обвинили в шантаже
Daily News

Женщина нашла дохлую мышь в детском продуктовом наборе: ее обвинили в шантаже

Фото: instagram.com

Петербурженка обнаружила в продуктовом наборе для школьников мертвую мышь. Грызун лежал в пакете с пшенной крупой марки «Янино». Женщина сфотографировала упаковку с «сюрпризом» и опубликовала снимок в соцсетях.

— Сказать, что я в шоке, — ничего не сказать! Надеюсь, что справедливость восторжествует. Всем поставщикам и производителям привет, — написала жительница Петербурга.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мотильда (@motildaaleshina)

Женщина также заявила, что после публикации ей позвонили представители компании-производителя и предложили урегулировать неприятный инцидент, но потерпевшая не захотела договариваться и написала заявления в Роспотребнадзор и прокуратуру.

Однако позже в издание «Невские новости» обратились из фирмы, выпускающей пшено — ИП Смирнов И.А., чье производство находится в промзоне в Янино-1. Сотрудники фирмы утверждают, что петербурженка сама позвонила и захотела встретиться. Она также заявила, что проведет экспертизу крупы, а ее дети сдали анализы на тиф и кишечные инфекции.

Представители компании на встрече заявили, что проверок не боятся, уверены в своем производстве, но готовы компенсировать моральный вред и даже оплатить все расходы по анализам. Тогда женщина, которая нашла в пшене дохлую мышь, запросила 450 тысяч рублей. Предприниматели посчитали это шантажом, написал заявление в полицию и приложили к ней запись разговора.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings