Женщина нашла в магазине кошелек и, опустошив его, отдала кассиру
Daily News

Женщина нашла в магазине кошелек и, опустошив его, отдала кассиру

36-летняя женщина забыла кошелек в продуктовом магазине на улице Карельской в Беломорске. То, что кошелька нет, она обнаружила уже дома. Как сообщают в МВД Карелии, женщина предположила, что могла забыть его на прилавке, и решила выяснить это утром.

Утерянная вещь ждала владелицу на одной из касс, но вся наличность —  более 7500 рублей — исчезла. На месте были только банковские карты. Продавцы были не в курсе, поскольку накануне работала другая смена. Разобраться в обстоятельствах произошедшего помогли полицейские.

Установить личность воровки удалось благодаря записи камеры видеонаблюдения, установленной в торговом зале. Выяснилось, что другая посетительница магазина, заметив оставленный без присмотра кошелек, положила его в свою корзинку, незаметно вытащила деньги и передала находку кассиру.

46-летняя подозреваемая, которая  раньше уже имела проблемы с законом и привлекалась к ответственности за кражи и мошенничество, во всем призналась и обещала возместить ущерб.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings