Daily News

Женщина не успела выпрыгнуть из горящей квартиры и погибла

В Беломорске во время пожара в жилом доме погибли 3 человека, один получил травмы. Как сообщают в МЧС Карелии, вчера в половине первого ночи в деревянном восьмиквартирном жилом доме №40 по улице Октябрьской, произошел пожар. Предположительно,  источник пожара находился в квартире, расположенной на первом этаже здания, где  были найдены тела двух погибших.

Тело третьей погибшей было обнаружено позже, в квартире этажом выше. Женщина  не успела покинуть задымленное помещение и отравилась продуктами горения. Мужчине, проживающему вместе с ней, удалось спастись, выскочив через окно второго этажа. По его словам, женщина собиралась выпрыгнуть вместе с ним, но задержалась, зачем-то вернувшись обратно в комнату. Все это произошло очень быстро, ещё до приезда пожарных, которые, прибыв на место происшествия, эвакуировали 6 человек (троих человек со второго этажа при помощи трехколенной лестницы, а троих — из окна первого этажа).

oAeugLcCRWY

Фото Ильи Тимина

Мужчина, самостоятельно выпрыгнувший со второго этажа,  получил небольшую резаную рану, ожог 1-2 степени правой ноги и отравление продуктами горении. За помощью он обратился не сразу, а спустя некоторое время после трагедии.

Яркая Карелия в нашем Instagram