Daily News

Женщина оставила машину с ребенком на ж/д переезде «из-за неотложных дел»

бросила машину
Скриншот видео

Жительница Приморья оставила ребенка в автомобиле на железнодорожном переезде. Инцидент произошел в Уссурийске, автомобиль марки Nissan Tiida Latio мешал проезду поезда на улице Льва Толстого. Транспортное средство отогнали в безопасное место до приезда полиции.

Один из участников спасательной операции уточнил, что в салоне находилась девочка. Ее попросили изнутри открыть дверь, благодаря чему удалось снять коробку с «парковки» и откатить Nissan в сторону, отмечает телеканал «360».

В пресс-службе Дальневосточной железной дороги рассказали, что машина стояла на путях необщего пользования Уссурийского предприятия промышленного железнодорожного транспорта.

В отношении женщины составили протокол об административном правонарушении за остановку автомобиля на железнодорожном переезде. 44-летней нарушительнице грозит наказание в виде штрафа в 5 тысяч рублей и лишения водительских прав на полгода.

Правоохранителям женщина рассказала, что покинула автомобиль из-за возникших неотложных дел, пишет «КП-Дальний Восток». Прокуратура Приморского края начала проверку по данному факту.

Журналисты «Известий» пообщались с соседкой семьи. Пенсионерка отметила, что семья благонадежная. Она усомнилась в том, что женщина могла поступить так нарочно.


Инцидент не вызвал задержек в движении пассажирских или грузовых поездов.

Яркая Карелия в нашем Instagram