Женщина погибла от пластической операции на груди
Daily News

Женщина погибла от пластической операции на груди

В Москве 31-летняя Татьяна Пронина умерла после пластики груди. У женщины начались серьезные осложнения после пластической операции по увеличению груди в частной столичной клинике.

По данным РЕН ТВ, пациентка 28 августа обратилась к хирургам клиники «Семейная» на Госпитальной площади. После того как Татьяна очнулась от наркоза, у нее остановилось сердце. Ей провели реанимационные действия, после чего женщину доставили в одну из городских больниц. Более месяца Пронина проходила лечение, однако спасти ее не удалось. 1 октября Татьяна скончалась. По факту ее смерти возбуждено уголовное дело.

Супруг Татьяны сказал, что не знал о проблемах со здоровьем жены. Она никогда на него не жаловалась.

Никаких жалоб не было, конечно. В детстве что-то было у нее, но мы столько лет никуда не обращались, вообще никаких проблем не было. Сейчас настолько мало информации, что я сам пытаюсь понять, — сказал он.

В клинике журналистов попросили воздержаться от поспешных выводов и дождаться результатов экспертиз. При этом к этому медучреждению и ранее были вопросы: в 2018 и 2019 годах был проведен ряд проверок, в ходе которых выявили многочисленные нарушения, касающиеся в том числе соблюдения требований санитарного законодательства при оказании медицинских услуг.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings