Daily News

Женщина получила страшные ожоги во время популярной у многих процедуры в салоне красоты!

Москвичке сожгли ноги во время процедуры лазерной эпиляции в одном из столичных салонов красоты.

Во время сеанса Анастасия Сердобинцева почувствовала дискомфорт и увидела появившиеся большие красные пятна на коже ног. Косметолог заверила ее, что это нормальная реакция на лазерную эпиляцию и через некоторое время все пройдет. Однако Сердобинцева не смогла терпеть боль, прервала процедуру и уехала домой. Через час ей пришлось вызвать «скорую» – девушка получила сильнейшие ожоги обеих ног.

В случившемся пострадавшая обвиняет неопытных сотрудников центра, который открылся совсем недавно. К слову, процедура лазерной эпиляции тогда была со скидкой 50%.

Управляющая салоном красоты Наталья Григорьева отрицает все обвинения и отказывается от мирового соглашения. Она утверждает, что лазерная эпиляция подходит не для всех, особенно если кожа чувствительная, и клиентку об этом предупредили до процедуры.

Специалисты индустрии красоты говорят, что эпиляция лазером противопоказана после загара, но даже в этом случае клиентка почувствовала бы в худшем случае покраснение и небольшой зуд, которые бы вскоре прошли. Сердобинцева же уже две недели на больничном и трижды в день делает перевязки ног.

Пострадавшая подала на салон в суд, а также написала жалобу в Роспотребнадзор, надеясь уберечь других женщин от его посещения.

Коротко о главном в нашем Telegram