Женщина поняла, что у нее украли кошелек, только когда стала расплачиваться за продукты на кассе
Daily News

Женщина поняла, что у нее украли кошелек, только когда стала расплачиваться за продукты на кассе

В дежурную часть полиции обратилась 40-летняя жительница поселка Лоухи и сообщила, что у нее украли кошелек, в котором находилось порядка 6000 рублей.

Пропажа обнаружилась в продуктовом магазине. Выбрав товар, женщина подошла к кассе, а расплатиться не смогла. К поискам кошелька подключились работники заведения, однако найти его не удалось.

Стражи порядка изъяли запись камеры видеонаблюдения и установили картину произошедшего. Выяснилось, что кошелек выпал из сумки потерпевшей, когда она находилась в одном из отделов. Это заметил другой покупатель и незаметно его забрал.

Личность подозреваемого была установлена. Им оказался 60-летний житель поселка Кестеньга. Часть денег он успел потратить, большая часть изъята. Возбуждено уголовное дело.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings