Женщина, попавшая в ДТП в Карелии, 500 километров вела машину с травмой сердца
Daily News

Женщина, попавшая в ДТП в Карелии, 500 километров вела машину с травмой сердца

В больнице Гатчины спасают жительницу Ленинградской области, попавшую в ДТП в Карелии. Около восьми часов вечера накануне в районную больницу «скорая» привезла 27-летнюю Викторию. Вызов поступил из  квартиры женщины. Пострадавшую сразу же поместили в реанимацию с тяжелым ушибом грудной клетки, вследствие которого она получила травму сердца.

Сейчас женщина находится в реанимации, пишет  47news. По данным издания, в пятистах километрах от дома — на территории Олонецкого района Республики Карелия — она попала на своей машине в ДТП. Тем не менее молодая женщина за семь часов вместе с ребенком смогла доехать до места жительства и только после этого обратилась к медикам. 7-летний ребенок, дочь Виктории, также получила ушибы. Ее травмы врачи определили как легкие и отпустили девочку домой.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings