Женщина попросила судью отправить ее в колонию, потому что ей нечего кушать
Daily News

Женщина попросила судью отправить ее в колонию, потому что ей нечего кушать

Шокирующие факты привел начальник филиала УФСИН в Пряжинском районе Михаил Шипшин  местной газете «Наша жизнь». Сотрудник рассказал, как жители Пряжинского района на судах просят отправить их за решетку, потому что им плохо живется на свободе. Например, одна обвиняемая, уклонявшаяся от уплаты алиментов, попросила в зале суда, чтобы ее отправили в колонию, ведь на свободе ей нечего кушать и нечем топить дом.

Другой 17-летний житель Эссойлы в зале суда попросил отправить его в тюрьму, потому что ему в тягость два раза в месяц ездить в Пряжу на отметки в инспекцию. Но суд за решетку отправлять несовершеннолетнего не стал, а лишь возложил на него дополнительную обязанность — не выходить из дома после 22 часов. Подробнее статью можно прочитать здесь.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings