Daily News

Женщина после операции проснулась с разными глазами

Фото: Комсомольская правда

После неудачной пластической операции жительница Новосибирска проснулась с разными глазами. Она хотела подтянуть веки и скорректировать брови. Для этого обратилась к хирургу, которого нашла через соцсети, и записалась на процедуру. За услуги клиники женщина заплатила 130 тысяч рублей, но в результате получила разные по форме глаза, а зрение ухудшилось, пишет «Комсомольская правда».

Первую часть операции я была под местной анестезией и понимала всё, что происходит. Я слышала, что в операции участвует еще какой-то другой врач. Я даже спросила своего хирурга: «Точно вы меня оперируете?» Они в ответ только посмеялись надо мной, — рассказала потерпевшая.

Глаза сибирячки до и после операции. Фото: nsk.kp.ru

Оперировали женщину в итоге под общим наркозом, кто конкретно проводил манипуляции, она не знает. Когда потерпевшая увидела себя в зеркало, то ужаснулась.

Даже с отеками было понятно, что на одном глазу кожа была сильно натянута, из-за чего веко оказалось вывернутым. Глаза получились разные по форме, и это было заметно сразу. Но меня уверяли, что всё пройдет. Конечно, ничего не прошло. Я что, подопытная мышка за свои же деньги? — жалуется женщина.

С ее слов, на вопрос, почему операцию делал кто-то другой, в клинике ей ответили: «Ну надо же молодых хирургов учить!» Теперь у женщины начались проблемы со зрением. Она собирается подавать на медцентр в суд, чтобы вернуть деньги и получить моральную компенсацию.

Яркая Карелия в нашем Instagram