Daily News

Женщина поссорилась с мужем из-за мобилизации и убила свою дочь

Фото: соцсети

В Пермском крае собираются судить женщину за убийство маленькой дочки из-за ссоры с мужем. После преступления женщина ранила и себя, поэтому сейчас лежит в больнице.

О трагедии рассказал телеграм-канал «Осторожно, новости». Женщина поссорилась со своим 29-летним мужем из-за мобилизации. Женщина не хотела его отпускать, и они начали ссориться. После перепалки женщина ударила дочь ножом в сердце, а после травмировала себя. Известно, что ранее отец двоих детей 10 лет служил в разведке, а в последнее время работал бурильщиком на нефтяной скважине.

В Следственном комитете Пермского края тоже появилась информация по этому случаю. Следователи говорят, что дочка 2016 года рождения, а повод для ссоры между супругами был незначительный.

— Ночью 25 сентября подозреваемая после ссоры со своим мужем по малозначительному поводу, находясь дома, зашла в комнату дочери 2016 года рождения и нанесла той смертельный удар в область сердца, — рассказали в следкоме. — После убийства ребенка подозреваемая попыталась свести счеты с жизнью. Кроме того, следствием достоверно установлено, что ранее подозреваемая дважды пыталась свести счеты с жизнью.

В это время следователи возбудили уголовное дело в отношении женщины по пункту «в» части 2 статьи № 105 УК РФ (убийство малолетнего), идет сбор доказательств.

Срочные новости в нашем Telegram