Женщина разыскивает в Карелии сына, который пропал почти год назад
Daily News

Женщина разыскивает в Карелии сына, который пропал почти год назад

Нас просят о помощи. В ночь с 4 на 5 июня 2015 года в районе озера Верхняя Пиренга (Мурманская обл.) во время рыбалки пропал 29-летний Владимир Приклонский. Остановился он на 14-м километре автодороги на Ковдор на стоянке у озера. С тех пор его местонахождение неизвестно, ничего из вещей не найдено. Может находиться в Республике Карелия, нуждается в медпомощи.

При нем была лодка «Флагман-320», серая с тентом-брызговиком, мотор «Сузуки 2,5», оранжевый спасательный жилет. Одет был в темно-синюю шапку, черную куртку, коричневые брюки (дубок), темно-зеленые сапоги.

Приметы: рост 180, худощавый, волосы темно-русые, глаза голубые, под левым глазом маленькая родинка, на подбородке ямочка. Если вы его видели, узнали или были на озере в это время, сообщите по тел.: +7-960-027-20-26, +7-921-153-59-01 или ВК.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings