Женщина скончалась спустя год после смерти любимого сына, страдавшего от крайне редкой формы рака. Точно такую же болезнь нашли и у его матери!
Daily News

Женщина скончалась спустя год после смерти любимого сына, страдавшего от крайне редкой формы рака. Точно такую же болезнь нашли и у его матери!

18 сентября в Уфе скончалась Елена Невзорова – женщина, за судьбой которой на протяжении многих лет следили россияне. Об этом сообщил портал ProUfu.ru.

В 2013 году у Артема, сына Елены, была диагностирована редкая форма рака – рабдомиосаркома, проще говоря, злокачественная опухоль таза. В мире известно всего несколько подобных случаев.

На протяжении трех лет молодой человек мужественно боролся с болезнью – периодами она отступала, давая надежду на ремиссию. Семье, которая распродала все, что было можно, также помогали обычные неравнодушные люди и меценаты. В частности, благотворительный фонд «Изгелек» выделил на лечение около 5 миллионов рублей.

Однако в августе 2016 года сердце 30-летнего Артема Невзорова остановилось.

«Сын был настоящим борцом. В день, когда его не стало, что-то внутри меня оборвалось, как прожила этот год, не хочу говорить, да и почти ничего не помню. Была как в тумане», – поделилась тогда Елена с прессой.

После смерти сына женщина осталась абсолютно одна, а спустя некоторое время выяснилось, что она страдает тем же онкологическим заболеванием, что и Артем.

«В последнее время чувствую себя очень плохо. До сих пор не могу смириться с тем, что произошло, мне очень сложно о нем говорить. Мне все время кажется, что снова увижу улыбку своего сына и смогу его обнять», – сказала Елена при последней встрече с журналистами, находясь уже несколько недель в больнице.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings