Daily News

Женщина спустя 9 лет призналась в убийстве мужа: много лет назад его тело нашли в бане

плачет, женщина
фото: unsplash.com/@kj2018

В Зианчуринском районе Республики Башкортостан женщина спустя 9 лет призналась в убийстве своего 52-летнего мужа. Когда всё случилось, тело мужчины с черепно-мозговой травмой обнаружила в бане его дочь. Она, как и супруга скончавшегося, тогда заявила полиции, что спала дома и ничего не слышала. Так как других свидетелей найти не удалось, полиция сделала вывод, что мужчина упал в бане и скончался от травмы головы.

Почему женщина решила признаться-таки в содеянном, неизвестно. По версии следствия, 9 лет назад супруги вместе выпивали в бане, где между ними произошел конфликт на бытовой почве. В итоге подозреваемая несколько раз ударила мужа поленом по голове. От полученных телесных повреждений мужчина скончался, а злоумышленница вернулась домой и легла спать.

Сейчас женщина участвует в следственных действиях, решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. Ей вменяется статья «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Яркая Карелия в нашем Instagram