Daily News

Женщина ударила ногой чужого 3-летнего ребенка, защищая свою собаку

Прогулка на детской площадке в Санкт-Петербурге закончилась серьезным конфликтом между двумя женщинами, пишет «Фонтанка».

5 сентября к детской площадке в Петроградском районе был вызван наряд полиции. По данным журналистов, около 12 часов на дворовую территорию, где гуляла 35-летняя петербурженка с 3-летним сыном, пришла женщина с небольшой собачкой. Между ними завязалась словесная ссора из-за замечания матери по поводу животного.

В результате собаковод ударила ногой ребенка, а затем прыснула из газового баллончика в лицо женщине. На помощь из ближайшего дома подбежал охранник – ему тоже досталось газа в глаза.

Прибывший на место инцидента участковый задержал 30-летнюю жительницу города Старая Русса Новгородской области Федорову, проживающую в соседнем доме. Ребенок госпитализирован в детскую городскую больницу, а его матери понадобилась помощь окулиста.

Женщина, напавшая на людей, была опрошена в отделе полиции, где, по некоторым данным, вела себя буйно, а также уверяла, что на ее собаку напали первыми. Позже она была отпущена домой, о том, заведено ли в отношении нарушительницы дело, пока неизвестно. Источник «Фонтанки» добавил, что «чего-то полицейские побаиваются».

Яркая Карелия в нашем Instagram