Женщина украла с банковской карты своей подруги 60 тысяч и потратила на алкоголь и развлечения
Daily News

Женщина украла с банковской карты своей подруги 60 тысяч и потратила на алкоголь и развлечения

В Карелии женщина украла у своей подруги банковскую карту и сняла с нее 60 тысяч рублей. Как сообщают в МВД Карелии, потерпевшая принимала гостей: к ней приезжали друзья из Прионежского района. Когда угощения закончились, хозяйка попросила сожителя сходить в магазин, дала ему свою банковскую карту и записку с пин-кодом.

Вернувшись, мужчина забыл отдать карту владелице, и она осталась в кармане его куртки. Уже после того, как гости уехали, женщина попросила ее вернуть, однако карты на месте не оказалось. К тому моменту 57 000 рублей уже были списаны со счета.

Круг подозреваемых оказался небольшим. Стражи порядка установили, что к хищению причастна подруга потерпевшей. 36-летняя женщина видела, что хозяйка дала карту своему гражданскому мужу, и потом незаметно ее забрала. Обналичить средства злоумышленница попросила своего спутника. Мужчина выполнил её просьбу. Все деньги они потратили на алкоголь и развлечения.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings