Женщина ушла с детьми в лес и кормила их листьями
Daily News

Женщина ушла с детьми в лес и кормила их листьями

В Татарстане местная жительница построила шалаш в лесу и проживала в нем вместе с детьми, следователи подозревают ее в истязании несовершеннолетних, сообщается на сайте СУ СК РФ.

Женщина увела своих сыновей (15-летнего и 12-летнего) в лес недалеко от города.  Там она построила шалаш, где проживала с детьми до 18 апреля. Сначала они питались хлебом и луковицами, которые она взяла из дома, но когда запасы еды закончились, женщина начала кормить мальчиков листьями.

18 апреля старший сын, воспользовавшись тем, что мать спит, вышел из леса и обратился за помощью к нефтяникам, которые работали неподалеку. Они сообщили о произошедшем в полицию, после чего мальчики были госпитализированы в состоянии истощения.

Женщина уже пыталась уйти жить в лес с одним из сыновей в 2018 году. В отношении ее возбуждено уголовное дело по статьям «Истязание несовершеннолетнего», «Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей».

Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде. Кроме того, инициирована процедура изъятия детей у подозреваемой. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings