Daily News

Женщина выкрала чужого ребенка из роддома

Фото: pixabay.com

Жительница Ростовской области выкрала чужого ребенка из больницы. Она соврала мужу о беременности, чтобы сохранить брак, и в итоге решилась на преступление. Все девять месяцев мужчина ни о чем не подозревал, рассказала старший помощник руководителя Следственного комитета по Ростовской области Галина Гагалаева. Когда пришло время рожать, супруг отвез женщину в Сальскую районную больницу, откуда та втайне поехала на съемную квартиру, пишет anews.com.

Затем 25 июля прошлого года женщина пробралась в роддом через окно на первом этаже и похитила первого попавшегося новорожденного. Причем в больнице злоумышленница столкнулась с матерью младенца и даже поговорила с ней.

Она спросила: ты куда идешь? Я сказала: в туалет. Она сказала: ну пошли. Я просто взяла и пошла. Я не видела, пошла она за мной или нет, — рассказала пострадавшая.

На следующее утро супруг забрал жену-обманщицу домой, но как только они добрались до дома, к ним наведались силовики. Только от правоохранителей мужчина узнал об афере супруги. На суде 41-летняя обвиняемая объяснила, что пара мечтала о сыне, и женщина всё это сделала ради мужа.

Яркая Карелия в нашем Instagram