Женщина заказала убийство 8-летней падчерицы из-за двух квартир
Daily News

Женщина заказала убийство 8-летней падчерицы из-за двух квартир

В Туве 61-летняя местная жительница заказала убийство своей 8-летней падчерицы, сообщили в Следственном комитете. Для убийства она выдала киллеру электрошокер.

В конце прошлого года женщина захотела вступить в наследство недвижимого имущества в виде двух квартир, принадлежавших по праву собственности ее скончавшемуся супругу.

Наследницей первой очереди является 8-летняя дочь ее умершего мужа от другого брака. Мачеха нашла исполнителя преступления и пообещала ему 180 тысяч рублей за убийство ребенка. 10 тысяч рублей она передала ему в качестве задатка.

Женщина рассказала исполнителю убийства, где живет и обучается девочка, показала ее, когда та стояла на автобусной остановке, а затем передала орудие преступления — электрошокер. Однако убийство не было доведено до конца. Женщину задержали оперативные сотрудники.

В отношении женщины возбудили уголовное дело по статье «Приготовление к совершению убийства малолетнего по найму». По решению суда ее заключили под стражу. Расследование продолжается.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings