Женщина заплатила своему 15-летнему сыну за убийство соседа по коммуналке: она давно мечтала о собственной просторной квартире
Daily News

Женщина заплатила своему 15-летнему сыну за убийство соседа по коммуналке: она давно мечтала о собственной просторной квартире

В Нижнем Новгороде задержали организатора и исполнителя заказного убийства местного жителя, которыми оказались мать и несовершеннолетний сын, сообщает РЕН-ТВ.

В коммунальной квартире в одном из самых криминальных районов города жили Наталья Шаркова с 15-летним мальчиком и их сосед Борис. По словам знакомых, женщина давно мечтала об отдельной просторной квартире, для чего даже хотела взять кредит. Однако уборщице фитнес-клуба, к тому же получающей зарплату в конверте, банки неоднократно отказывали.

Тогда серьезно настроенная Наталья придумала жестокий план, как раздобыть деньги. Она уговорила своего соседа по коммуналке – грузчика Бориса – оформить на себя заём в размере 425 тысяч рублей. Более того, она решила расправиться со своим кредитором и «заказала» его своему пятнадцатилетнему сыну, пообещав солидный гонорар. Отправляясь на дело, подросток взял в напарники друга из интерната для умственно отсталых детей.

Однако спустя некоторое время тело убитого нашел случайный прохожий в лесном массиве на окраине Нижнего Новгорода. Как установили криминалисты, мужчину забили до смерти бейсбольными битами. По словам правоохранителей, исполнители тщательно подготовились к преступлению: будущую жертву они специально позвали якобы на прогулку в безлюдное место.

При этом хладнокровная Наталья Шаркова была настолько уверена в успешном исходе истории, что после расправы как ни в чем не бывало громко отметила все в той же коммуналке день своего рождения. Женщина очень удивилась, когда в ее дверь позвонили полицейские.

При обыске в комнате нашли орудие преступления и окровавленную одежду. Деньги, которые жертва-заемщик отдал незадолго до своей смерти преступнице, обнаружить не удалось.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings