Daily News

«Женщинам теперь не приходится прогибаться». Роза Сябитова заявила, что карантин заставил мужчин ценить слабый пол

Cябитова, Роза, советы
фото: инстаграм Розы Сябитовой

Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова рассказала в интервью, что пандемия и карантин изменили отношение российских мужчин к женщинам. По мнению свахи, мужчины активизировались и перестали вести себя нагло:

Мужчины как-то активизировались, — рассказала Сябитова. — Поняли, что на свидания надо ходить в хорошем виде, а за женщиной надо ухаживать. Мужчины не ведут себя нагло, как это делали раньше. Достаточно часто мужчина вообще никакой, но считает, что любая женщина для него всегда доступна. Мужчин мало — бери, что есть. Но вот ковидный год изменил правила игры. И это хорошо, потому что женщинам не приходится прогибаться.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)


По мнению Сябитовой, мужчины стали обращать внимание на то, насколько женщина хозяйственна.

Раньше женщины говорили, что готовить мы не будем, и мужчины на это закрывали глаза, — говорит она. — Оба целый день на работе были и виделись друг с другом только в ночи, там было неважно, кто готовит. Когда вместе 24 часа в сутки, мужчина задается вопросом: почему она не готовит? Почему такая грязнуля? Хорошая хозяйка стала сейчас в тренде.

Женщины тоже изменились, считает Сябитова. Они стали ценить в мужчинах заботу, а не кошелек.

Плюс очень важный момент: женщины, особенно молодые, перестали выбирать бруталов, блогеров, мажоров, — считает Сябитова. — Стали востребованы надежные, немногословные мужчины. Да, они, может, не столь симпатичны, не так ухаживают за собой. Зато на них всегда можно рассчитывать. А какие профессии самые мужественные? Врачи, пожарники, спасатели, воины, учителя.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Яркая Карелия в нашем Instagram