Женщину-почтальона до смерти забил лопатой 15-летний подросток
Daily News

Женщину-почтальона до смерти забил лопатой 15-летний подросток

Стали известны подробности громкого и жестокого убийства, совершенного в Сегеже два дня назад. Преступление было совершено около двух часов дня, когда 51-летняя  женщина возвращалась с работы. Как сообщают в Следкоме Карелии, 15-летний подросток напал на нее и  сначала бил ее по голове предметом, который пока не установили (версию о лопате по-прежнему не подтверждают), а затем похитил у нее больше 62 тысяч рублей.

От полученных травм несчастная женщина скончалась на месте происшествия, а подросток скрылся. Погибшей немного  оставалось работать до выхода на пенсию. У нее остались дочка и внук. Зверя-подростка задержали в кратчайшие сроки.

Следователи и криминалисты Следственного управления выяснили обстоятельства, предшествовавшие описанным событиям, установили и допросили свидетелей, изъяли вещественные доказательства. По делу назначены судебно-медицинские экспертизы. Кроме того, в ходе расследования уголовного дела подозреваемому будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза, а также тщательным образом  изучена его личность. Сейчас он находится под стражей.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings