Женщины спустя годы поняли, что чуть не стали жертвами Чикатило
Daily News

Женщины спустя годы поняли, что чуть не стали жертвами Чикатило

Девушка в соцстеях рассказала о том, как бабушка ее подруги увидела в лесу Андрея Чикатило, но сразу не поняла, что перед ней опасный маньяк.

Пользовательница «Твиттера» под ником хакиаму рассказала подписчикам о том, как бабушка ее подруги вместе с сестрой повстречали маньяка в лесу. По словам девушки, за героинями следовал подозрительный мужчина, но женщины не знали о том, что незнакомец - Андрей Чикатило. Спустя несколько лет они увидели фотографию преступника по телевизору и поняли, что могли бы стать жертвами серийного убийцы.

Девушка добавила, что полностью доверяет словам подруги и не видит причин для сомнений в этой истории.

Одни подписчики девушки засомневались в истории, однако другие стали вспоминать похожие ситуации, в которые попадали их родные и знакомые.

  • Андрей Чикатило — серийный убийца. с 1982 по 1990 годы Чикатило совершил в Ростовской области и других регионах СССР 43 доказанных убийства. Следствие предъявило ему обвинение в совершении 53 убийств, сам преступник сознался в 56, а, по оперативным сведениям, маньяк убил более 65 человек
  • Андрей Чикатило был признан вменяемым, приговорён к смертной казни и расстрелян в Новочеркасской тюрьме.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings