Daily News

«Жену увезли в одной футболке». Выжившим на страшном пожаре в Новой Вилге нужна помощь!

пожар, Карелия, дом

Во вторник, 12 апреля, в Карелии простятся с 41-летним отцом и 15-летним сыном, погибшими на страшном пожаре  в Новой Вилге. Об этом сообщает знакомая семьи в соцсети.

Прощание пройдет с 10:00 до 11:00  в траурном зале на улице на Вольной, с 11:30 — на площади у церкви в поселке Новая Вилга. Похоронят отца и сына на Нововилговском сельском кладбище.

Погибший был военным.

— Он достроил дом, растил детей, постил фотки своих кулинарных шедевров. Несмотря на изматывающую рутиной службу, не терял любопытства, интереса к жизни, увлеченности — занимался страйкболом, ездил на игры, выбирался с семьей в интересные места, всегда был за любую движуху. Буквально в феврале он хвастался, как они с женой исполнили мечту старшего сына — съездили все вместе в Питер на матч «Зенита». Очень хотел на пенсию, до которой оставалось 3 года, чтобы наконец отдохнуть, — пишет в соцсети бывшая коллега погибшего.

Выжившие мать и 4-летний сын сейчас находятся в больнице

— Всё имущество сгорело, жену увезли в одной футболке. Пожалуйста, кто чем может, помогите этой семье! Можно бабушке на номер телефона, можно вещами или еще какой-то помощью. Связь держите с бабушкой, жена пока не в состоянии выходить на связь. +7-911-663-42-39 Вера Владимировна Т (бабушка), — просят знакомые.

Дом почти полностью сгорел. Фото: Следком Карелии

Напомним, в ночь на 8 апреля в Новой Вилге загорелся жилой дом, где проживала семья из четырех человек. Пожар тушили 4 часа. Возбуждено уголовное дело, причина пожара пока неизвестна.

Срочные новости в нашем Telegram