Daily News

Жертвы керченского стрелка: кто погиб в кровавой бойне в Крыму

Сегодня количество погибших в результате нападения на Керченский политехнический колледж возросло до 21 человека. Жертвами убийцы стали пять взрослых — сотрудников колледжа и 16 студентов, шесть из которых оказались несовершеннолетними.

В кровавой бойне в Керчи погибли учительница математики Светлана Бакланова и ее дочь Анастасия (на фото). Муж Светланы также работал в колледже, он выжил.

17-летняя Виктория Д. была в крайне тяжелом состоянии, сегодня ее перевозили в Москву. Но состояние пострадавшей резко ухудшилось, и она умерла.

Егор П. 4 года назад переехал в Керчь из Челябинска. После политеха хотел пойти в армию и вернуться на родину. Вчера перед учебой позвонил другу и сказал, что не хочет идти в колледж, но надо.

Пока дата похорон неизвестна, — сообщил корреспонденту Telefakt.ru лучший друг погибшего Денис. — В последний раз с Егором мы общались вчера утром, он пожелал мне удачного дня. Сказал, что не хочет идти на учебу, но надо.

Для матери Егора он был единственным ребенком, у отца есть сын от первого брака, который живет в Челябинске.

Сережа С. еучиться в политех, чтобы помочь родителям с деньгами. Хотел получить рабочую специальность, приносить домой деньги. Хороший, скромный парень.

Трое девушек, Алина, Аня и Ксюша, пропали после стрельбы в колледже: не пришли домой, не отвечали на звонки. Семьи подняли тревогу и начали публиковать объявления о поисках в соцсетях. Среди пострадавших девочек не нашли. К утру их фамилии внесли в списки погибших.

Напомним, кровавую бойню устроил студент четвертого курса. Его родители рассказали, каким он был человеком.

Бабушка Влада Рослякова рассказала, что молодой человек за неделю до трагедии вел себя странно.

Яркая Карелия в нашем Instagram