Жесткие кадры: иномарка столкнулась с фурой, водителя пришлось выпиливать из салона (ФОТО)
Daily News

Жесткие кадры: иномарка столкнулась с фурой, водителя пришлось выпиливать из салона (ФОТО)

ДТП с участием легкового автомобиля «Хёндай» (Hyundai Matrix) и седельного тягача «Рено» (Renault) с полуприцепом произошло на 408-м километре трассы М-18 «Кола», в районе пересечения с автодорогой, ведущей к населенному пункту Шуя.Как сообщает сайт dtpptz.ru, авария произошла в темное время суток в районе пересечения трассы «Кола» со второстепенной дорогой, ведущей к поселку Шуя.

По одной из версий, автопоезд двигался в прямом направлении в сторону Санкт-Петербурга. В это же время легковой автомобиль выезжал на «Колу» со стороны Шуи, совершая левый поворот в сторону Мурманска.

В результате столкновения (седельный тягач — правой передней стороной, легковой автомобиль — левым бортом) автопоезд выехал на полосу встречного движения. Легковой автомобиль отбросило в левый по ходу движения «Рено» кювет.

Для извлечения из легкового автомобиля пострадавшего спасателям пришлось использовать специнструмент. По предварительной информации, в результате ДТП травмирован водитель легкового автомобиля.

Для ликвидации последствий дорожного происшествия привлекались подразделения спецчасти ГУ МЧС г. Петрозаводска и пожарно-спасательные подразделения Прионежского района.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings