Жильцам дома на Мурманской по ошибке вместе с горячей отключили и холодную воду
Daily News

Жильцам дома на Мурманской по ошибке вместе с горячей отключили и холодную воду

Вчера в обеденное время жителям дома по улице Мурманской, 45 отключили не только горячую воду, но и холодную. Самое печальное, что жильцы этого дома до сих пор живут без воды, а их управляющая компания пока никак не может решить эту проблему.

Как рассказала «Столице на Онего» жительница дома, вентиль холодной воды от их дома почему-то находится в соседнем по улице Шотмана, 44. И сотрудники чужой управляющей компании по ошибке его перекрыли. В управляющей компании дома по Мурманской заявили, что не имеют возможности попасть в технические помещения чужого дома, поэтому жильцам придется ждать, пока компании договорятся между собой. И, как показало время, договорится до сих пор не удалось.

В ЕДДС сообщили, что вентиль отключили не по ошибке. Причина — в неисправности задвижки. Правда, странно, что она стала неисправной именно тогда, когда начали отключать горячую воду.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings