Daily News

«Жирные будут шкварчать в аду». Известная фитнес-блогерша жестко раскритиковала полных людей

блогерша-критикует-толстых-людей

Новосибирская блогерша Александра Клепикова раскритиковала полных людей. Девушка учит других, как зарабатывать в соцсетях, и разрабатывает программы похудения. В одном из своих постов, где она демонстрирует свою фигуру «до – после», Александра написала: «Все мы будем гореть в аду, а жирные еще и шкварчать»:

– Вот никогда не пойму телок, которые «мне и так хорошо», «хорошего человека должно быть много», «мужики не собаки, на кости не бросаются», «лучше плавать по волнам, чем биться о скалы». Конечно, все понимаю, но причём тут «сочность» и «жирный жир», когда сами смотрят на тебя и желчь так и брызжет из всех щелей, что ещё жиром не заплыли. Ну девочки, ну в себя-то придите! Ну какие кости! Какие… волны. Вы же не Рианна и не Джей Ло, чтобы выглядеть… даже размера плюс.

Александра на этом не успокоилась и продолжила донимать толстушек:

– Уже тошнит от ваших «ну не всем же быть худыми и стройными». Да почему нет-то? Это что? Защитная реакция? Типа – ну, да, я лохушка, не могу себя заставить выглядеть норм, что мой мужик пялится на тебя, а может и прет какую-нибудь Люси перед тем, как идти домой.

https://www.instagram.com/p/Bj9sSSvl_ET/

На фотографиях в посте Александра показала, как выглядела до и после – раньше весила 56, а теперь 50 килограммов. Пост собрал более 5 тысяч лайков.

Были те, кто разделил позицию блогерши, но кому-то это не понравилось: «Некоторые перебарщивают с этими делами, и проблемы со здоровьем появляются», «Бывает что крупные женщины очень женственные и добрые, а вы вот злая, хоть и худая». (Орфография и пунктуация далее и здесь авторские. – Примеч. ред.)

Кто-то даже подколол девушку: «Ха – ха, 56…Может это все-таки 65».

Не так давно в центре подобного скандала оказалась экс-участница «Дом-2» Алена Водонаева – она также заявила, что не уважает полных людей, так как они не следят за собой:

– Не уважаю полных людей. Мне вообще не близки те, кто себя не любит, не хочет и постоянно в чем-то предает. Я опасаюсь таких. Они часто и других не способны любить, желать и предавать… Разъевшихся и не следящих за собой – не уважаю.

Яркая Карелия в нашем Instagram