Daily News

«Жить не своей жизнью я больше не могу». Жена петрозаводского бизнесмена рассказала, что разводится с ним

Олеся Сергеенко и Степан Морозов
фото: "Дождь (НКО или СМИ, выполняющая функции иностранного агента)", инстаграм Олеси Сергеенко

Олеся Серегина, телеведущая канала «Матч ТВ» и супруга карельского бизнесмена Степана Морозова, осужденного на семь лет за дачу взятки, объявила о разводе с ним. Пост о том, что их брак распался, Олеся опубликовала у себя в «Инстаграме». В нем она призналась, что больше «не хочет жить чужими проблемами и жизнью» и связь, которую разлученные супруги хранили четыре года, ослабла.

В недавнем интервью телеканалу «Дождь (НКО или СМИ, выполняющая функции иностранного агента)» Серегина рассказывала, что может разговаривать с мужем всего полчаса в неделю — по 15 минут в среду и в субботу. Кроме того, телеведущая призналась, что ей, молодой девушке, очень тяжело жить без секса:

— Самое сложное — отсутствие секса, — говорит в интервью «Дождю (НКО или СМИ, выполняющая функции иностранного агента)» Олеся. — Вот мой секс последний бегает [показывает на сына]. Раньше я думала, что в принципе дольше трех дней человек... ну... не выживает без секса. Это такая физиологическая потребность, как поесть там... попить. А оказывается, нет! Люди живут и как-то не умирают.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДУШЕВНАЯ ТЕЛЕВЕДУЩАЯ (@seregina_olesya)

Степан Морозов — создатель межрегиональной общественной организации «Мама», которая фотографировала выписки новорожденных и рожениц во многих городах России. Как рассказывает издание «Руна», в 2015 году Степан взял льготный заем в 5 млн рублей в Фонде госимущества Карелии — с одобрения Дениса Косарева. Спустя два года, летом 2017-го, Морозова сняли с поезда Москва — Петрозаводск и поместили в следственный изолятор, обвинив в даче взятки в 350 тысяч рублей Косареву и его заму за получение льготного кредита от Фонда госимущества Карелии. В январе 2018 года суд приговорил Морозова к трем годам тюрьмы, в 2020 году — еще к семи годам лишения свободы по второму уголовному делу о взятке.

Коротко о главном в нашем Telegram