Житель Древлянки попросил мэрию организовать парковку на месте спортплощадки
Daily News

Житель Древлянки попросил мэрию организовать парковку на месте спортплощадки

Стадион, о котором идет речь, по словам жителя дома на бульваре Интернационалистов, пустует. Как мы уже писали, на этой территории, а также на месте строения, которое числится по документам физкультурно-оздоровительным центром, хотят построить многоэтажный жилой дом. Но местные жители в беспокойстве: парковочных мест уже сейчас не хватает на всех. Проезда нет ни личным автомобилям, ни специальным службам.

– Три года назад на бульваре Интернационалистов был построен стадион, – рассказал мужчина. – Довольно большая площадка. Сейчас я услышал новость о том, что на его месте будут строить жилые дома. Строительство – это прекрасно. Но! Сейчас на этой площадке паркуются машины жильцов 3-4 домов. Где мы найдем новые места? Вы знаете о состоянии местных дорог. Там две машины с трудом проезжают, а учитывая сугробы, помещается уже только одна. Люди оставляют автомобили и вдоль дорог. Проезда нет ни для скорых, ни для пожарных, ни для кого.

60el_9x7jh0

rdf8a2gjqrq

Сити-менеджер Ирина Мирошник взяла время на подготовку ответа. Вместе с жителями Древлянки будем ждать решения.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings