Житель Карелии найден мертвым в Питере: его личность пытаются установить по татуировке (ФОТО)
Daily News

Житель Карелии найден мертвым в Питере: его личность пытаются установить по татуировке (ФОТО)

В группе «Жди меня: поиск людей на территории Карелии» появилось сообщение жительницы Санкт-Петербурга. Девушка пишет, что на территории Приморского района обнаружен труп неизвестного мужчины, который, по данным его товарищей, был родом из Карелии:

— Здравствуйте. У нас на территории Приморского района г. Санкт-Петербурга 25.12.2013 года обнаружен труп неизвестного мужчины. Нам удалось выяснить, что данный мужчина проживал на территории Приморского района некоторое время с лицами без определенного места жительства. Как они рассказали, он из Карелии, из г. Петрозаводска, в своём кругу его звали Корел. Предположительно, настоящие его данные Николаев Сергей, 1966—1967 г.р. У трупа неизвестного мужчины на левой руке имеется татуировка: вертолёт, парашют, 1985—1987 ВДВ. Возможно, кто узнает данного мужчину. Пишите в личку, — пишет Анастасия Джабраилова.

SBT9kF-3Rr0

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings