Житель Карелии купил туалетную бумагу местного производства и не смог ею воспользоваться. Только посмотрите, как она выглядит (ФОТО)
Daily News

Житель Карелии купил туалетную бумагу местного производства и не смог ею воспользоваться. Только посмотрите, как она выглядит (ФОТО)

Один из членов группы «Подслушано в Сортавала» был крайне разочарован туалетной бумагой местного производства. Его не удивил ни странный дизайн, ни надпись «Из Карелии с любовью» на упаковке, но когда он решил воспользоваться ею, то сделать этого не смог.

Дело в том, что бумага оказалась очень низкого качества, да еще и с дырами. Комментаторы смеются над неудачным дизайном и качеством местного продукта. Один пишет: «А вы когда-нибудь подтирались корой от берёзы? По-моему, всё соответствует».

Другой участник обсуждения пишет:

— С дикого бодуна до такого не додуматься! А про качество правильно подметили, только не кора, а береста! Как ею, интересно, пользоваться? Надо у производителя узнать!

Некоторые все-таки встали на защиту нашего производителя: «Ну... Первый блин всегда комом. Главное, что с любовью». Также пользователи пишут, что бумага из макулатуры и должна так выглядеть.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings