Житель Карелии на кладбище напал на сестер, ограбил, изнасиловал и привязал к дереву!
Daily News

Житель Карелии на кладбище напал на сестер, ограбил, изнасиловал и привязал к дереву!

Шокирующий случай с участием 40-летнего жителя Карелии Павла Кищенко произошел в Ленинградской области. Мужчина с двумя своими напарниками ограбили женщин на кладбище, увезли их в лес, где изнасиловали и бросили их привязанными к дереву!

Как сообщает Cледком по Ленинградской области, все произошло еще в апреле. 35-летний житель Оренбургской области Денис Гилев, 40-летний житель Карелии Павел Кищенко и 22-летний Павел Казанцев из Челябинской области приехали к кладбищу. Там они увидели двух сестер, которые приехали на своей машине навестить могилку. Мужчины напали на женщин, избили и забрали у них золотые украшения и деньги. После этого на угнанном автомобиле напарники вывезли их в лес недалеко от поля, где под угрозой убийства изнасиловали сестер. После этого мужчины привязали потерпевших к дереву и уехали.

Позже выяснилось, что за день до этого  Гилев, Кищенко и Казанцев,  выломав раму и разбив стекло, забрались в частный жилой дом, расположенный на одной из улиц поселка Ям-Ижора, откуда похитили имущество.

Раньше Гилев уже был судим за преступления различной степени тяжести, в том числе особо тяжкого преступления, наш земляк Кищенко тоже неоднократно был судим.

Приговором суда Гилеву назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Кищенко суд приговорил на 7 лет 8 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима, Казанцеву назначено наказание сроком на 6 лет в колонии общего режима.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings