Житель Карелии обстрелял из ружья машину с гостями из другого региона
Daily News

Житель Карелии обстрелял из ружья машину с гостями из другого региона

В Пудожском районе осудили 35-летнего мужчину, который расстрелял из ружья чужую машину.

Как сообщает прокуратура Карелии, в ноябре 2019 года четверо жителей Республики Татарстан, проезжавшие по служебной необходимости на автомобиле через д. Авдеево Пудожского района, заехали к знакомому им жителю деревни, который угостил их ужином. В ходе общения между хозяином и одним из гостей возник конфликт, гости незамедлительно решили ехать дальше, трое из них сели в автомобиль.

В это время по требованию хозяина жилья проживавший в его доме мужчина принес охотничье ружье и внезапно выстрелил в машину гостей не менее 5 раз, одним из выстрелов попав в задний бампер отъезжающего автомобиля.

Преступление было совершено в общественном месте, в населенном пункте недалеко от дороги, при этом потерпевшие не были вооружены и не проявляли агрессии, а после случившегося сразу же обратились в полицию.

Суд приговорил стрелка к двум годам исправительной колонии строгого режима.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings