Житель Карелии убил отца, а спустя 10 лет расправился с родным братом
Daily News

Житель Карелии убил отца, а спустя 10 лет расправился с родным братом

В Кеми вынесли приговор местному жителю, который убил своего брата во время ссоры. Трагедия произошла в рождественскую ночь.
Четверо мужчин собрались, чтобы отметить праздник. Выпив, хозяева квартиры — два брата — поссорились. Один из них припомнил другому, что тот, старший,  десять лет назад до смерти избил отца. В ходе конфликта старший брат прошел на кухню за ножом. Один из гостей попытался его остановить, за что получил удар клинком в грудь, вследствие чего последнему был причинен лёгкий вред здоровью. После этого подсудимый подошел к сидевшему в кресле младшему брату и нанес ему не менее 27 ножевых ранений, в том числе в жизненно важные органы. От полученных ранений потерпевший скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи, сообщает прокуратура республики.

Вину подсудимый полностью признал, раскаялся в содеянном. Кемский городской суд назначил ему наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings