Житель Карелии убил свою возлюбленную и пытался скрыться от полиции, но попал в ДТП
Daily News

Житель Карелии убил свою возлюбленную и пытался скрыться от полиции, но попал в ДТП

20-летний житель Карелии задержан по подозрению в убийстве 37-летней жительницы Санкт-Петербурга. После убийства молодой человек пытался скрыться, полицейские устроили за ним погоню на трассе в Карелии.

По версии следствия, в минувшие выходные мужчина в ходе ссоры несколько раз ударил сожительницу ножом, после чего скрылся на ее автомобиле.

На 161-м километре трассы «Сортавала», уже на территории Карелии, был замечен его автомобиль. Убийца пытался скрыться от полицейской погони, но не справился с управлением, выехал на встречную полосу и по касательной столкнулся с автомобилями «Фольксваген Тигуан» и «Ауди», где находились оперативники. В ДТП никто не пострадал, подозреваемый был задержан.

Как пишет «Комсомольская правда», отношения между молодым человеком и матерью-одиночкой длились последние три года. Познакомились они, когда парню было всего 18 лет. 37-летняя женщина, искусствовед и экономист с двумя высшими образованиями, ждала молодого человека из армии.

— Мы ссоримся каждый раз «навсегда» и миримся вновь «навечно» — такая, блин, любовь у нас, у двух сумасшедших… — подписала женщина  одно из фото с возлюбленным в соцсетях.

Как молодой человек объяснил полицейским, взять нож его заставили обидные слова любимой.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings