Житель Карелии завернул наркотики в маску и спрятал их в трусах
Daily News

Житель Карелии завернул наркотики в маску и спрятал их в трусах

Фото: УМВД по Северо-западу

В Карелии полиция завершила расследование уголовного дела: мужчину подозревали в незаконном обороте наркотиков. Его задержали в конце лета.

В ходе оперативно-розыскных действий полиция задержала 23-летнего жителя Суоярвского района Карелии.  Его доставили в отделение и начали проводить обыск. При личном досмотре полицейские обнаружили и изъяли у него семнадцать свертков с наркотическим веществом внутри.

Один сверток подозреваемый хранил в кармане куртки в пачке из-под сигарет, остальные были завернуты в медицинскую маску и спрятаны в нижнем белье. Всего полиция изъяла 10 грамм наркотика эфедрона, что является крупной партией. По уверениям молодого человека, запрещенное средство было куплено им у неизвестных лиц для личного пользования.

Дело направлено в суд. Молодому человеку грозит до 10 лет.

 

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings