Житель Ленобласти украл с карельского участка трассы «Кола» ограждения почти на 270 тысяч рублей
Daily News

Житель Ленобласти украл с карельского участка трассы «Кола» ограждения почти на 270 тысяч рублей

Житель Ленинградской области осужден за кражу в Карелии. Как сообщают в прокуратуре Карелии, он похитил имущества, принадлежащего «Упрдор «Кола», на 266 тысяч рублей. 40-летний мужчина ночью приехал на территорию Лахденпохского района специально ради преступления.

С помощью инструмента он демонтировал и похитил 149 стоек ограждения и сетку-рабицу длиной 447 погонных метров, установленные на участке, прилегающем к автомобильной дороге А-12 Сортавала – Санкт-Петербург – Сортавала. Похищенное мужчина с помощью своего знакомого попытался перевезти в два этапа на грузовой машине на территорию Ленинградской области, однако во время второй поездки его остановили сотрудники ГИБДД.

Ущерб от кражи составил более 266,7 тысячи рублей. Суд назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. Теперь он не может менять место жительства и место работы без уведомления уголовно-исполнительной инспекции.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings