Житель Мурманска, подрабатывающий в такси, взял заказ до Пудожа и пропал
Daily News

Житель Мурманска, подрабатывающий в такси, взял заказ до Пудожа и пропал

Жительница Мурманска Елена Уварова опубликовала в соцсетях крик о помощи: ее отец, подрабатывающий частным водителем в такси, взял на себя заказ до Пудожа, поехал в Карелию и пропал. Женщина не могла дозвониться до родственника в течение трех суток — телефон был выключен.

Мурманчане, помогите! Пропал отец, он работает таксистом, взял заказ в "Везёт " до Пудожа. Третьи сутки не отвечает, телефоны отключены. Может, кто видел по трассе машину О 091 мн чёрный «Фольскфаген Поло»? Уехал он 27 сентября в 13:00, до Пудожа 950 км, ехать самое большее 12 часов туда и 12 обратно, на сон время (хотя он в дороге не спит почти никогда). Если вы сейчас в пути, обратите внимание на стоящие машины, пожалуйста!

Пользователи соцсети активно откликнулись на призыв о помощи и написали женщине много слов поддержки. Сегодня утром Елена сообщила, что отец нашелся — оказывается, машина ее отца сломалась в одной глухой карельской деревушке. «Там нет связи и один жилой дом, — пишет Елена. — А у него не хватило ума найти телефон и позвонить! Сейчас все хорошо, и он собирается выезжать. Спасибо всем, кто принял участие в поисках моего безалаберного папы!»

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings