Житель Мурманской области устроил в Карелии ДТП с пострадавшими и выпил после аварии
Daily News

Житель Мурманской области устроил в Карелии ДТП с пострадавшими и выпил после аварии

Фото: ГИБДД

Житель Мурманской области устроил ДТП в Лахденпохском районе Карелии. В результате пострадала его спутница, а он сам рискует лишиться прав.
Накануне в 19:30 на региональной автодороге «Подъезд к п. Хийтола» 52-летний водитель автомобиля «Рено Меган», житель г. Кандалакша, неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и съехал в кювет.

В результате происшествия травмы получила 44-летняя пассажирка «Рено», тоже жительница Кандалакши. В момент ДТП она не была пристегнута ремнем безопасности. Женщину с травмами доставили в лечебное учреждение.

Водитель на месте аварии находился в состоянии опьянения. После он пояснил, что употребил алкоголь после совершения ДТП. За это ему грозит лишение права управления транспортными средствами. По факту проводится проверка.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings