Житель Санкт-Петербурга приехал в Карелию погостить, а его обокрали
Daily News

Житель Санкт-Петербурга приехал в Карелию погостить, а его обокрали

В дежурную часть полиции по Сегежскому району обратился 32-летний житель Санкт-Петербурга. Он рассказал, что кто-то у него украл мобильник и 12 тысяч рублей.

Выяснилось, что в одни из выходных мужчина приезжал к знакомым на дачу. Когда в доме собрались гости, он не подумал о сохранности своих вещей и оставил их на видном месте. Пропажу обнаружил только утром.

Стражи порядка выяснили, что деньги и телефон украла 28-летняя местная жительница. Он рассказала, что в тот вечер, находясь в гостях, обратила внимание на сотовый телефон и портмоне. Когда в комнате никого не было, девушка забрала мобильник, а из портмоне вытащила банковскую карту и записку с пин-кодом. Спустя некоторое время она ушла. Мобильник она продала, а деньги обналичила и потратила.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings